чуть громче и банальней ложь

В морозной стуже мерзнут щеки,
Мурашками по телу дрожь.
Чуть тише, приглушенней звуки,
Чуть громче и банальней ложь.
*
В твоих глазах пустых и синих,
Лёд отражался, что в душе.
Твоё враньё с смешным усильем
Слова-банальное клише.
*
Ты говоришь, а я не слышу,
Вернее слышать не хочу.
Мне безразлично, чем ты дышишь,
Ты- говоришь, а я-молчу.
*
Хочу бежать без остановки,
Бежать подальше от тебя,
Делец поганый, скользкий, ловкий!
Жить начинаю, для себя.


Рецензии