Взорвать для мщения...

Волнение в груди, тревожный сон,
Немного сбились мысли и видения.
Тобой любимая я опоён,
Не вижу ничего, кругом затмение.

Приходит боль, касаешься рукой,
Растёт в душе страдание, тревога, зло.
Мне отдаётся речь твоя тоской,
Я чувствую уколы слов, а не тепло.

Печально сознавать, расстались мы,
Без всякой суеты, скандала, буднично.
И зная, что открыты вновь миры,
Мы дни сжигаем медленно и скучненько!

Мы не бежим за новым - дорого!
На век не хватит, слАбы ощущения.
В душе затравка - мало пороха
И новое начать, взорвать, для мщения.


Рецензии