В тени Любви

В ТЕНИ ЛЮБВИ

(Сонет)


В тени одной Любви — не расцветёт другая,
Где был пожар, огня уж не извлечь,
И времени терять— не стоит соблазняя,
Не находя,  возможности для встреч.

Но жизнь приносит неизвестные капризы,
И может прорости вдруг стебелёк,
На лаве прошлого, там где не ждёшь сюрпризы,
В разбитом Сердце— яркий  уголёк.

Водой прощения, однажды возрождённый,
Зерно Любви, внезапно прорастёт,
И Верой яркою с  Надеждою скреплённый,
Стрелой Амура к небесам вас унесёт.

В тени одной Любви рождается другая,
Все чувства ваши, к человеку обновляя.


7.01.2019


Рецензии