я тебя выдумал

я тебя выдумал
твои руки и ключиц
тонких эстетику

ты стала идолом
и я падал ниц
разбивая голову

бледные пальцы
касаются кожи
так нежно

имя твое на запястье
разбиты колени
метим в небо

пылаем мгновенье
и гаснем

ты сделала мой мир
прекрасным

и я тебе стихи сочинил
написав кровью
вместо краски

и я дышал тобою
а ты с опаской
смотрела по сторонам

будто сотни лиц
тебя украдут

я падал ниц
к твоим ногам
разбивая голову

и наполнялся будто сосуд
когда ты держала
меня за руку

вокруг все лгут
но ты не такая как все
на конце кинжала

я видел смерть
и ты его вонзала
мне в грудь

и я смотрел в твои глаза
и боялся утонуть


Рецензии