Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это трассы, дороги.
Либо пыль. Либо кровь.
То мороз. То поджоги.
То ли боль. То ли страх.
Счастье или таблетки.
Либо жизнь. Либо крах.
И свобода. И сетки.
Это правда и ложь.
Либо ночь. Либо утро.
То ли щит. То ли нож.
Взгляд то трезвый, то мутный.
И стихи. И удары.
Дружба или скитанья.
Это бездна, туманы.
Разговор и молчанье.
И проклятья. И песни.
То рассвет. То кресты.
То ли врозь. То ли вместе.
Либо я. Либо ты.


Рецензии
Эта тема- стара, как Мир и вечна,
Ответ все ищут бесконечно.
С уважением к Вам.
Творческих успехов.

Далила Голден   16.04.2019 11:40     Заявить о нарушении