Спасибо, друг. Спасибо Вам за всё...

Спасибо, друг. Спасибо Вам за всё.
За всё, что было до и было после.
За те внушения, что никто уж не спасёт,
Но он спасал, а Вы стояли возле.
За мир любви, что Вы дарили мне
Лишь беглым, мимолётным томным взглядом,
За имя Ваше кровью на моей стене,
За Ваши методы леченья горьким ядом,
За те края, куда меня Вы направляли,
За те стихи, что я писала по ночам,
За песни те, что целый день за мной летали,
А голос Ваш, такой знакомый мне, молчал.
За смех такой родной, такой чужой,
За тень ресниц, за их пушистый бархат,
За бой мой каждый день с самой собой,
За то, что Вы во мне горели поздним мартом,
За вечер тот, за те пугливые глаза,
За то, что Вы меня не знали, но любили,
За то, что по щеке текла слеза.
Спасибо, друг, за то, что Вы меня убили.


Рецензии