Памятка

Остерегаю, не входите без стука
В незнакомые комнаты.
И тем более души.
Особенно, если взвоет вдруг скука,
Не исследуйте омуты от серости суши.

Не забывайте об этикете простом,
Когда вам открывают сердце своё.
Не выясняйте отчего изменяют потом:
Джентельмены нос не суют в чужое бельё.


Рецензии