я рядом

Я тут
Я рядом
От тебя на расстояньи вздоха
Свои желания тая
Под маской скомороха
Я день. Я ночь. Я боль. Я страсть
Кружу во тьме... до дрожи
Губами мееедленно скольжу
По тёплой влажной коже

Я сдесь. Я рядом. Я с тобой
Чужой... Земной... Манящий
Кричит звенящей тишиной
Мой дух звериный
Спящий

Поёт осанны ворон-князь
На падали под ивой
А мимо шествуют на казнь
Шуты и пилигримы

Не потеряешь - не найдёшь
Не ищешь - не обрящешь
Где красивей да слаще ложь
Там умирают
Чаще

Ты вся дрожишь
И я дрожу
И тихо шепчешь - боооже...
Горит подобно миражу
Мой поцелуй
На коже


Рецензии