Я на гребне волны...

Я на гребне волны,
Словно ветер лечу
От холодной воды
Оторваться хочу.

Мной забыт давно сон,
Я не ведаю страх,
Я в ненастье влюблён,
Я на крепких ногах.

Я не вижу ни звёзд,
Не касаюсь лучей,
Я не лью горьких слёз,
Для чего и зачем?

Мои мысли чисты,
Я лечу на волне,
Мои силы души
Придают силы мне.

Я от гребня волны
Оторваться хочу
Неспокойной воды
С детских лет не терплю.

Оторваться, взлететь,
Словно птица на миг …
И почувствовать смерть,
Её жаждущий лик.

Обессилив упасть
В воду вниз головой.
Это жадная страсть –
Утонуть под водой.

Я на гребне волны
Словно ветер лечу …
Это всё мои сны,
Я действительно сплю.


Рецензии
Что правдиво в снах, что ложно
Нам порой не различить,
Невозможное-возможно,
Как летать и в прошлом быть...
Приятных сновидений и творческих полётов наяву)))

Тамара Дадаева   07.01.2019 23:39     Заявить о нарушении