Поговорим со звездами?

…Давай выберем теплый летний вечер и проведем его только втроем: ты, я и бескрайнее глубокое синее небо, которое будет меняться на наших глазах… Промелькнут все оттенки заката, отражаясь на крышах домов, листве, засыпающих деревьев и водной глади…Затихающие яркие тона будут переходить в полутона, смешиваясь с темнотой тихой, сопящей ночи…Выберем небольшой пригорок и с его высоты, переплетя наши пальцы, будем ждать, разговаривая полушепотом, когда загорятся первые звезды…Заметим пролетающие, подмигивающие спутники, самолеты…Слушая тишину, прижимаясь к друг к другу, чувствуя кожей биение сердца, молча загадывать желания на вдруг ускользающих с небосвода звездах…И каждый сможет поймать это мгновение – на небе или в отражении глаз другого…
Помнишь, я рассказывала тебе о закате? Я приглашаю тебя поговорить со звездами…Полушепотом, ниточкой пульса, волнением, учащенным или замершим дыханием…


Рецензии