Четверостишия о любви

Разуму любовь не подвластна
Не прикажешь, кого любить,
Любовь бывает прекрасна,
А бывает, может убить.

Души мечты, свободный полет,
И любовь до рассвета,
Когда сердце не врет,
И сияет, как золотая монета.

Не может любовь, вечно любить,
Когда она не взаимна,
И любящее сердце, можно разбить,
Которое было наивно.

Ах, как жаль, любовь не вечна
Если ей пренебрегать,
Когда, ни будь, уйдет, конечно,
А может сразу убежать.

Как хочется всем, чтоб любили,
Писали стихи о любви,
Цветы каждый день бы дарили,
Всю ночь гулять до зори.

Да, ты победила,
Ты бушу загнала в тупик,
Где любовь раньше была,
Остался, души только крик.

Вся любовь прошла в стихах
Радость, муки были,
Каюсь я в своих грехах,
О боже! Я думаю, что Вы простили.

 


Рецензии