С рождением Христа!

В мечтах не раз бродила
По аллее
И вот иду 7 января
Душа поёт,
Она достигла цели
Румяный нос и щеки
У меня
Скрипящий снег,морозец,
Загляденье!
Вся сказочна природа,
Как тогда,
Когда явился в Мир
Святой младенец...
С рожденьем Вас,
С рождением Христа!


Рецензии