С первой встречи

С первой встречи мы не половинки,
Мы не вместе — даже со второй.
С двух концов одной глухой тропинки
Шли, пока не встретились с тобой.

Время нас нещадно било в спину,
Время нас толкало второпях,
Мы нашли златую середину,
Мы нашлись в ушедших октябрях.

Новый шаг — и я в твоих объятьях,
Новый день — мы вместе, всем на зло,
Новый год — наполнен только счастьем,
Нам с тобой чертовски повезло.


Рецензии