Тот, кто не брал

Тот, кто не брал
Долги раздает,
Тот, кто украл
Спокойно живет.

Нет равенства в мире
Нет в мире чудес,
Нас топили в сортире
Спуская с небес.

Нам закрыли все двери
Нас пнули под зад,
Но мы же не звери
Мы премся назад!

К тому, кто нас кинул
Кто деньги отжал,
Под дых разок двинул
Но не обижал.

Мы честные люди
Нам не надо чужого,
Но куплены судьи
Не скажешь и слова.

Нас будут шпынять
Но нам это нравится,
Сколько щек подставлять?
Щеки, кончаются!


Рецензии