мыльные пузыри

Я-б не хотел ответить:-"нет!",
На:-"да!"-уста закрыты жёстко.
Все шлют измученный привет,
А губы-собраны в полоску.
Ну,что случилось?В чём беда?
Глаза и тот и та отводят.
Оказываеться ерунда,
Лишь слухи ими верховодят!
А в отношеньях всплыла брешь,
Обиды истину закрыли.
Ты их теперь на части режь-
Года их дружбы тень прекрыла!
Она молчит,он гладит плешь,
Пыль разговоров-словно мыло.
Ну,братцы,это-ж не беда-
На мыло есть всегда вода!


Рецензии