Свети Звезда!

Да не объемлет темнота
Рождественской Звезды 
               сиянье!
Не оскудеет та рука,
Неся блаженным
             подаянье.

И прогоняя хворь души,
За млад и стар
         болея мозгом,
Творить Добро
        нам поспешить,
Чтоб нечисть
   не топталась возле.

Чтоб ей не тронуть
         детских глаз,
Сердец
   не остудить сиянье!
Творить Добро
     для всех для нас,
И мир ответит
           пониманьем.

Добро не пропадает зря.
Всё по кругу идёт. Вернётся!
А в остальном..
Свети Звезда!
Твой Свет пусть вечно
        с неба льётся!

И каждый страждущий
               во тьме
Увидит лучик на дороге.
И верный путь
         найдёт к себе,
Глядишь -
И выйдет прямо к Богу!


Рецензии
Присоединяюсь к Зое!

С солидарным приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   17.03.2019 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.