Все ключи перебрал

Все ключи перебрал,
Не могу открыть дверь,
Где живут без забрал,
Где надежность и серь.
Тщетно вход  я  ищу,
Отстраняясь от лжи,
Не скулю, не ропщу,
Только рвутся тяжи.
Только падает сумрак
Колючий и злой,
И темнеет рисунок
У меня за спиной.


Рецензии