У мудреца спросили - сколько видов дружбы существу

У мудреца спросили - сколько видов дружбы существует?..
Четыре - он сказал. - Во-первых - дружба как банальная еда,
Когда проголодаемся, невольно мы спешим насытится общением тогда!..
Второй вид дружбы - как лекарство - ищем друга, когда нагрянула нежданная беда!..
Есть третий вид - друг, как инфекция, ведь у него всё плохо, и хорошо уже не будет никогда!..
Но есть друзья - как воздух чистый - их не видно, хотя они с тобою рядом навсегда,
Тебя защитным полем окружая - энергией здоровья, силы и добра!..
Такой друг о тебе волнуясь, тебя, психуя нервно не ревнует!;)

2019.01.07
69


Рецензии