Бог прощает

07. 01.2019 г.

БОГ ПРОЩАЕТ…

Твой голос тихий не расслышал
Я говорил с самим собой
Бубнил себе под нос:
Заноза из заноз
Что делаешь со мной?   
Ты в сердце навсегда
Не выгнать уже прочь
Хотя бывало гнал (я) вон прочь
Любовь не ерунда
Нужна ли вот вопрос
Единственный вопрос.

Уходя, к тебе опять лечу
Вслух о   любви мечтая
Бог грехи прощает, Бог грехи прощает
Бог нас понимает…               
(Нас он понимает…)

Какой же это грех
Тебя любить, желать в ночи как никогда
О встрече вслух молю,  я вновь и вновь молю
Вопрос: когда- когда?                (Вопрос один: когда?)
Заноза в сердце и душе –заноза— ты
Мы связаны судьбой
Взломала нежностью своей  мои мечты
Ты –Белый Ангел мой.                (Ты—Ангел-Ангел мой)


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии