***

Мне тебя не хватает безмерно…
Говорят, что скоро февраль…
А потом и весна. Тоже скоро наверно…
Как мне мало тебя, как мне жаль…

Жаль что столько пустого пустому впустую…
Просто так,  ни за чем,  от того…,
Не тебе…да и ты…не любил ту-другую…
Почему? Зачем? Для чего?

Мы сами порою свернув на дорогу,
Не ведаем дальше пути…
И только у Бога…и только у Бога…
Известно  куда нам идти…

Но Бога не спросишь…а в общем не надо
Не надо заранее знать…
Снег белый лежит на ветвях…как когда-то…
Устала…устала…всё…спать…

2019


Рецензии