Амели

Подобно Амели - беги! И зажигай огни.
И в радостях свой новый день ищи.

Подобно Амели - запомни и храни!
Секреты неиспорченной души.

Подобно Амели ты сочиняй мечты!
Как солнца луч согреть все поспеши.

Ах, Амели...Живи!Ты нереальна...
Ты реальна! Из сложности и простоты.

Ах,Амели...Увы!
Меня забрать в свой мир не можешь ты.


Рецензии