Президентский залп со смыслом

Сегодня Президент из пушки в Питере так "долбанул",
Хоть холостым,из Петропавловской сигнальной Батареи.
Что,поступком этим,Мир Политический,он так встряхнул,
Что в кабинете Трампа,от неожиданности,тряхнуло двери!

Все помнят,результат какой,был после выстрела "Авроры",
Который,кстати,тоже холостой.Тогда Империю они "зарыли."
И,чуть не потеряли богатства России нашей в эту пору,
Если б Патриоты и Большевики,"резину" Буржуазную тянули.

А,так,великие задачи-прекратить войну,Крестьянам ЗЕМЛЮ,
Рабочим-Шахты,Фабрики,Заводы.Народ тогда воспрянул Духом
И,смертный приговор они решили Русскому безвольному Царю,
В тяжелый час России шатавшемуся по Балам,не поведя и ухом.

Все знают,был создан СССР,могучая и справедливая Держава,
Которая,в короткий срок,создать сумела Армию и Индустрию.
Сумел Союз Советов варваров-фашистов,разгромить,им Слава!
Запустили в космические дали корабли и "сделали" ИСТОРИЮ!

А здесь,наш Президент нам знак даёт,что нужно "вкалывать",
А не жевать все время сопли.У нас,конечно,лучший уже флот.
Обидно только, что Военый,но не торговый, его модернизировать
Уже нет смысла,если торговые суда захватит санкционный "КОТ"!

Нам Президент сказал:"Ставьте Вы перед собой Амбициозные задачи,
Чтобы,потом,их вместе эффективно разрешать.Того не избежит удача,
Кто будет ввысь смотреть, а не пятиться назад,свои огрехи пряча".
Послушаем его Совет и,с "Цифровыми технологиями" вперед поскачем!!


Рецензии