Не маме моей любимой

               Ох,ты Светенька моя.
               Светик мой,Светлана !
               Убежала от меня
               Далеко так рано !

               Наглядеться  не успел.
               Заживёт ли рана ?
               О тебе я песни пел,
               Светенька,Светлана !

               Нежной радостью была
               Как же вдруг не стало?
               Ты в душе моей цвела
               Светенька,Светлана !

               Краше,Светеньки, нашлась
               "Ёжик" из тумана !
               Дарит радость,дарит страсть
               И уже Татьяна !

               Не забыть мне всё равно!
               Плеч,волос и стана.
               Как же было всё давно!
               Светенька,Светлана .

               08 01 19 год.


Рецензии