Любовь??

Ах, вечер какой соловьиный...
Да и вчера был такой же,
Но только в кувшине из глины
Цветов почему-то больше.

Пожалуй шелкА у заката
Ныне гораздо богаче.
Хор более замысловато
Сегодня поёт лягушачий.

И к роскоши рос жемчужных,
К мятным полям и рассвету
Я ныне не равнодушна...
Ах, не любовь ли это?


Рецензии