Ты такая нежная, красивая

Ты такая нежная, красивая
и давно кружится голова –
ласковая, тихая и сильная,
закипает сердце – всем права!

Ты такая добрая и видная,
глаз не оторвать, смотрю любя –
бережная, чистая, завидная,
потому и вместе – ты да я.

Прядь волос темнеет и колышится
и под небом ловим свет лучей –
солнце улыбается и слышится
бархат голоса и блеск, и блеск очей!

Глаз твоих бездонный взгляд – от щедрости
чаша наполняется души;
на двоих она, уводит бренности –
к счастью и сокровищам-тиши..!

Ты такая нежная, красивая,
и опять кружится голова –
лёгкая и сладкая, игривая:
я – бокал, а ты – Шампань моя!

09.2011


Рецензии