Его юная старость

Его конфеты пахнут старостью
И демоницы спят в носках
И даже золото с усталостью
На молодых еще руках

Спортивен он до невозможности
Всегда пол-ломтика лимон
Его любовь - не высшей сложности
С трех до шести свободен он

Его напитки пахнут робостью
Не прерывается контроль
Ты в круглосуточной готовности
Когда захочет твой король

Его азарт не пахнет радостью
Зато повадка хороша
Ты ждешь его остывшей старости
И умираешь. Не спеша.


Рецензии