Крематорий

Дымятся аорты каждого города-крематория,
Конечности его теряют мелкую моторику,
И моторы под пологами асфальтовых драпировок
Пируют, шумя, ожидая, как понесут гроб.

Окна завешиваются с первой входящей тьмой,
На улицу выползают бесформенные существа,
Будто шогготы, перемещаются неведомым образом.
Ликует, брызжа кровавой слюной, теневая паства.

Как лопается кожа под напором нарыва,
Черная кровь и желчь вытекает в небо,
Это пир во время чумы, а у тебя деменция,
Глаза тварей обращены на тебя, но ты забыл съесть свое мясо.

Поэтому в агонии брызгай соками,
наливай кровью свои глаза,
Крути ручку бесконечной мясорубки душ,
костями хрустя.

Предвещай беду, накликай воронов,
Развращенное черное разворачивай и выпячи,
Видишь, аорты каннибальего города-крематория
Выносят вверх жар печи.

07.01.19


Рецензии