А завтра этого уже не будет...

А завтра этого уже не будет,
Пройдут надежды, чувства  и мечты 
И сам, пожалуй, многое забудешь
Средь повседневной жизни, суеты.

Всё, что давалось нам  всегда бесплатно
И было лишь от сердца и души -
Пройдет, конечно жаль, но безвозвратно...
Ты этим насладиться поспеши.

Скажи родным : скучаешь очень сильно,
Безумно  рад их видеть, в гости ждешь,
Чтобы потом не стало бы обидно,
Когда уйдут и ты их не вернешь.

А если есть кому в любви признаться,
Так поспеши, возможно, тебя ждут,
Не нужно в своих чувствах сомневаться,
Они к любви взаимной приведут.

А завтра? Завтра может не наступит,
Живи и радуйся всему сейчас!
И теми окружай себя, кто любит,
Кто верность, счастье может тебе дать.


Рецензии