Не дай бог, заворот кишок

07012019 2154

 
   Не дай бог, заворот кишок
 
 
   Я - короткоживущий изотоп,
   Меня надолго не хватает.
 
   Проходит шок
 
   Кому-то - шов,
   Другим - поверхностный ожог




Рецензии