Люблю, когда танцует снегопад...

Люблю, когда танцует снегопад
И совершенное творение природы
Устраивает выставку-парад
В любимейшее всеми время года.
**********
Эти серебристые снежинки -
Дочери красавицы-зимы...
Легкие, веселые пушинки,
Хрупкие кристаллики воды!

Как же много вас на белом свете -
Звезды, иглы, столбики, ежи -


Рецензии