Твои глаза

Твои глаза как ясный день ,
Твоя улыбка всех милей .
Я все отдам за миг с тобой ,
Ты простая и я простой.
Так далеко ты от меня ,
И очень тяжко без тебя.
Так хочется тебя обнять ,
На ухо нежно прошептать ,
Как сильно я тебя люблю,
Что без тебя я не могу .
И плохо на душе порой ,
Когда не рядом ты -
Я становлюсь другой.
Ты осчастливила меня
Но ты исчезла, и без тебя -
Нет больше места для меня .


Рецензии