Последний

*****
Хорошо мы вместе жили,
года три тому назад.    
Если в жизнь не посилилась,
малая беда.
Мы с тобой прошли дороги,
те которые не все пройдут,
и любовь иссохшой соки,
мы несли с тобой домой.
В нашем доме вместе жили,
мы с тобой делили кров!
Но нас в жизни разлучил,
разногласий разговор.
Мы с тобой расстались там же,
но запомним навсегда,
как мы жили в доме нашем,
года три тому назад.


Рецензии