Я не могу любить врагов

Задумываюсь часто я  о том ,
А если б наяву  я воевала .
Ни за компьютером, ни за столом,
То голову свою б я подставляла?

И сразу я даю себе ответ,
Ведь ты борец за справедливость,
Неважно наяву иль интернет,
Враги не входят в твою милость.

Я не могу любить врагов,
Хоть заповедь Божья призывает,
И как могу любить скотов?
Те, кто  Россию  унижает.

Словесно здесь хотят убить,
Но видно я упертая такая.
И я словами могу бить,
И на дуэль их вызываю.

Бывает тяжело… одна,
Ведь наяву бы растерзали.
Информационная война...
Словами как хотели, обзывали.

А я в душе смеялась…Дураки…
Бессильны вы передо мною,
Я чувствую оскал, клыки,
Как кИдаетесь вы толпою.

Вы не люди…вы существо,
Вы тролли, без лица и чести.
В вас нет святого ничего,
В вас жажда крови, жажда мести.

      07.01.2019


Рецензии