Летел на свет чужих планет

Летел на свет чужих планет,
летал по краюшку земли.
Отдал бы я души свой свет,
чтобы найти твои следы.

Следы твои волной смывает,
скрывает их от глаз моих.
Но ,как найти тебя родная,
из снов столь близких и земных!

Во снах моих тебя встречаю
то приходил ,то уходил.
А в полночь часто вспоминаю,
как мало целовал ,любил.   


Рецензии