Послепраздничное песенное

Стоп! , что-то случилось
что-то не так со мной
история вдруг приключилась
хожу я теперь сам не свой!

Прошееееедшие параллели
случившиеся на днях
совсем раздвоились, скривились
и скрючились словно зигзаг

Конечно , это понятно
не нужно пророком тут быть
что будет потом неприятно
похмелье нельзя победить!

В зародыше надо бороться
ведь можно совсем и не пить
но праздники эти чёртовы
и каждый вам хочет налить!

А каааак же тут отказаться?
кругом ведь родня и друзья!
пристыдно сидеть улыбаться?
совсем на сухую - нельзя;

Сошлись две моих параллели
расставилось всё по местам
ведь поводы, праздники жизни
без них нам – считай, прожил зря;


Рецензии