Помнишь Вишеры яркие всполохи?

Помнишь Вишеры 
Яркие всполохи,
На Даманском,
Вечерней зарей,
Двух медведей
Под нашей  черемухой,
Раскачавшие ветви
С корой?,

Ах,какие там были
Ягоды..
Не судьба была их
Обобрать,
Уплывали  лодчонкой
По заводи,
Криком,звездных
Медведей пугать,

Помнишь  Вишеры
Звездные всполохи?


Рецензии