Мотоволк

На зависть многим недотрогам,
Я - волк, скитаясь по дорогам
Вбираю красоту вокруг,
А "конь", железый старый друг,
Меня послушно вдаль несёт
Навстречу ветру, всё вперёд!
Лишь свист в ушах, да гул мотора...
К чему пустые разговоры?
О, Зов Дороги не унять!
Боюсь, меня вам не понять.

07.01.2019


Рецензии