Мне милей

Печатал я стихи, но не опубликовал.
Орал мечты, но не сказал.
Я как щенок не знающий словес,
Я лишь глядел, не зная пышных пьес.
Стихи мои не знают четкой строчки,
И я не мастер рифмовать.
Дак милая моя я не мечтаю, стихи тебе красиво рифмовать.
Ты агрессивна, ты строптива и себялюбива,
Но в те моменты... Моя жизнь красива.
Да! Я срывался и кошмары снятся мне.
Но ты моя любовь, ты яркий свет, при самой тусклой луне.


Рецензии