На веяло в Россию

На веяло в Россию.
От запада беды.
Сума все посходили.
Ну просто срамота.
Как буд-то в оккупации.
Мы здесь сейчас живём.
Не слышим русской музыки.
И песни не поем.
Не слышим мы Смуглянок.
Катюш нам не слыхать.
А может день ПОБЕДЫ.
Хотят у нас забрать.
За океаном учат.
Что вот война была.
Америка с Канадой ПОБЕДУ нам несла.
А двадцать миллионов наших-какая ерунда.
О них забыть зомбируют.
И этим вред неся.
И носят внуки Войнов.
Погибших на войне.
Флаги всей коалиции.
На спинах,животе
А конкурсы как ГОЛОС.
Совсем уж не понять
Поют все на английском.
Жюри велело так?
А может сверху спущено.
Всем на английском петь.
О патриоты лживые.
Вам перед Путиным скакать.
На площадях подпрыгивать.
За ним все повторять
"Мы Родина собой"!
А действием, культурою.
Творить наши дела
Чтоб Родина любимая.
Однажды расцвела
Цвела она снаружи
Цвела она в нутри
Сначала ,Друг мой милый!
Поганить прекрати.
Бросать везде окурки.
Плювать на землю Мать.
И матерками,пошлостью
Россию осквернять.

07.01.2019год.


Рецензии
За Россию-Мать можем жизнь свою отдать!

С уважением.

Виктор Николаич 2   07.03.2019 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.