Чили

Сегодня перцы чили
Меня лишь огорчили.

Один на вид был сладок.
Но по натуре гадок.
Другой же юн и свеж.
И в цвет почти что беж.
А третий перчик горек.
Внутри семян сто зорек.

Пойду ка сьем болгарский.
Под телек.Там Хованский.


Рецензии