Если искренне смог полюбить

Белый снег у окна, на дороге
Укрывает собой все следы,
Было время в смятении, в тревоге,
Я был там, на краю пустоты.

Он спросил меня раз, ненароком,
Как ты хочешь прожить этот день?
Мой ответ для меня был уроком -
Показали мне свет, с нею тень.

Я учился читать откровение,
Но часы идут только вперёд,
Доверял много лет я виденью
И надеялся, что повезёт.

Если завтра уже не наступит,
Важно то, что не смог позабыть,
Человек только так здесь поступит,
Если искренне смог полюбить.


Рецензии