Ярославль- любимый город Мой

Ярославль- любимый город Мой .
Проживу всю жизнь с Тобой .
Здесь на свет появилась Я
Не могу без Тебя ни дня

В городе этом в сад Я ходила .
После в школу пошла .
Здесь впервые Я полюбила .
Любовь в Ярославле Меня нашла .

Каждая улица сердцу мила .
В дали от Тебя Я слёзы лила ,
Что здесь живу судьбу благодарю .
Тебе от всей души стихи Свои дарю .












































 






Каждая улица сердцу мила .
В дали от Тебя Я слёзы лила,
Что здесь живу судьбу благодарю .
Тебе от всей души стихи Свои дарю .


Рецензии