В ночь на Рождество

В НОЧЬ НА РОЖДЕСТВО
( сонет )



Стихает ветер в ночь на Рождество,
Уходит суета из нашей жизни,
Всё в ожидании, о том, что волшебство,
Придёт— и лишь об этом мысли.

Сверкнёт лучами Вифлеемская Звезда ,
Волхвов, как раньше,  призывала,
К Яслям, где Дева— Богородица Христа,
Среди овец, Непогрешимая рожала.

 Миссия Мира так пришёл на Свет,
Земной— неся и Мир небесный,
Провозгласил рожденьем, Новый Он Завет,
Осуществляя путь свой крестный.

Вне времени, пространства тайна Бытия,
К которой прикоснуться можешь ты и я.

6.01.2019


Рецензии
Замечательно! С Рождеством Христовым Вас!

Стэлла Летникова   07.01.2019 23:03     Заявить о нарушении
С великим Святым праздником, Рождества Христова! Творческих успехов.

Ян Николаев   07.01.2019 23:29   Заявить о нарушении