Когда дела красиво сделаны

Когда дела красиво сделаны ,
Когда крахмальные салфетки
Лежат под вазой с веткой кедра ,
И тортом пахнет каравай -

Тогда душа , как мякиш хлеба ,
Вновь окунаясь в молоко ,
Докажет всем , что так потребно ,
И что свечу зажечь легко ...

     06 01 2019


Рецензии