Безнадежный бунтарь

Актеру Краснодарского молодёжного театра Илье Сердюкову посвящается...

Перевоплощаясь старательно, 
Роли главные исполняет азартно. 
Добро и зло играет притягательно, 
Судачат о нем в кулуарах театра.

Глубоко вживается в образы, 
В нем эмоции бьют через край. 
Он на сцене царь при короне,
А в душе – безнадежный бунтарь.


Рецензии