Новогоднее... зрелое...

Пробило двенадцать, громом петарды.
Желание бы успеть.
Ну что, Дед Мороз, поиграем в нарды?
Могу под гитару спеть.

Ведь раньше как было? Стихи и стульчик.
Да только какой в том толк?
На ёлке усталый уснул Щелкунчик.
Под ёлкою – серый волк.

И так год за годом... Святая сила!
(Да много ли этих сил?)
Ты все те подарки, что я просила,
Ни разу не подарил!

Теперь всё по новой! И я мечтаю...
А впрочем, не то. Забудь.
Пускай те мосты, что я поджигаю,
Мой высветят ярче путь!


Рецензии
По вере нашей да будет нам)

Мартин23   27.09.2023 02:12     Заявить о нарушении
Предпочитаю, чтобы у нас все было. И нам за это ничего не было :))

Соломонова Анастасия   29.09.2023 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.