Человек 21 века

Присяга колебаний
Изначально заключена в организме

Стихией  вечного контраста
«Несовершенный» окружён
И это таинство непостоянства
Заключено с рожденья в нем.
И он с рожденья примиряет
Порывы света с чистой мглой,
Оттенками их, душу обостряет,
Пока не перейдёт он в мир иной.
Но скинув плоть энтузиаста,
Он в потребительство вошёл ,
Отрёкся он от хладного пространства,
Воздвигнув новый ореол.


Рецензии