Муки ломают, взгляд в железе

муки ломают, взгляд в железе,
десять, одиннадцать, двадцать.
тикает время, я не на месте,
в ловушке своих простраций.

уши оглохли, дышать - не дышится
и аппетита нет.
вместо эмоций - выпрыгнуть с крыши,
не получая ответ.

как-то сказали, что лучше бы чувствовать,
чем спокойствием жить.
а я бы хотела стать бесчувственной,
только бы не любить.


Рецензии