Наваждение

                Н. Пиковской

          Надень свое лучшее платье,
          из шелка живую волну,
          и твердо могу обещать я –
          тебе я его не сомну !

          Своею божественной статью
          как клин, ты засела в судьбе –
          какое бы ни было платье,
          не вижу его на тебе !

          Сожгу со стихами тетрадь я
          и все эти файлы сотру –
          нависла любовь, как проклятье,
          боюсь, от нее я умру.

          Могу об одном лишь мечтать я,
          уже неподвластный уму :
          надень свое лучшее платье,
          а я аккуратно сниму.


Рецензии