Что такое ад? Чистилище...

А как вы думаете?!
что такое Ад?!

Чистилище? И для чего?
Не больше и не меньше!

Теперь направьте на себя
Свой взгляд -

Что чистке подлежит?
Или всё в совершенстве?!

Зачем в сердцах мы
Говорим : За что?!

Укажем точно,где твоё "Я" -
Рядом с сердцем...

Интуитивно мы отгадываем
То,

Что по закону божьему
В нас есть, есть с детства!

С рождения уже Я -человек!
До времени-поры - чист ангелочек.

Но вот приходит час,
Час горя, бед...

За что все испытания?!-
Не знаем точно!

И всех нас учит жизнь
До лет преклонных.

И жизнь прожить -
Не поле перейти.

Какой же жизни смысл -
нам просто так блуждать по полю?!

и жизнь нам испытания
Подбросит на пути...

Здесь не найдёте вы
Открытого ответа..

Но кто стучится -
Достучится всё равно.

Мы очищаем душу,проходя
Сквозь беды.

Земля - и есть чистилище
Для душ блуждающих давно.

Создатель любит человека
Потому что,

Он создал Ад во всей
Его красе.

Путь испытаний сделает
Он светлым,

Когда очистимся однажды
Мы в душе...

Мы дорастём до пробужденья
В сердце

Божественной, безропотной
Любви.

Мы в старости глубокой
Те же, что и в детстве.

Ну,а любовь - так это ж
С вами Мы!

Стать человеком было
Очень трудно.

Но вот очистившись однажды,
Мы поймём...

Как ото сна пробудимся
Как будто.

В сердцах с любовью
Мы однажды заживём.

И кухня судеб
После омовенья

Даёт возможность
Заглянуть в себя.

И там у каждого свой рай,
Рай радостных мгновений!

И знаем ЕСТЬ Я, БЫЛ
И БУДУ Я ВСЕГДА!

БлагоДарю!


Рецензии